コメント
ur
中期ではなく12週で破水して約2ヶ月絶対安静で入院してました(=゚ω゚)ノ
現在は自宅安静ですが、トイレとご飯以外寝たきりで家事は一切禁止です。
でも先日やっと、5分程度の皿洗いくらいならしてもいいと許可が出ました!
怖いのでしてませんが(p_-)
また、破水してしまった初日以降は1度も破水してません。
ur
中期ではなく12週で破水して約2ヶ月絶対安静で入院してました(=゚ω゚)ノ
現在は自宅安静ですが、トイレとご飯以外寝たきりで家事は一切禁止です。
でも先日やっと、5分程度の皿洗いくらいならしてもいいと許可が出ました!
怖いのでしてませんが(p_-)
また、破水してしまった初日以降は1度も破水してません。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね!破水は量は少しだったのでしょうか?もう30週なので少しは安心ですね(*^^*)
ur
生理の時に血が出る感覚でサーッと2秒くらい出てたので微妙です(*_*)
でもエコー見たら羊水はまだ残ってるし赤ちゃんも苦しそうではないと診断されたので、少量だったのかもしれないです。
はい!やっと30週ですm(_ _)m
最初破水した時は、週数が浅すぎるためもしかしたら赤ちゃん自身が菌に感染してこのまま駄目になる可能性もあると言われて、めっちゃ泣きました。
でも無事に安定期、22週、そして妊娠後期まで来れました。
まだまだ油断できませんが、赤ちゃんの生命力の強さには本当びっくりです。
出産までは破水せず無事にお腹に居てくれる事を祈ります。
不安だとは思いますがきっと大丈夫です!
ぱんだ
破水などしてしまった人が逆に予定日超えたりするとも聞くのでそれを励みにお互い頑張って予定日目指しましょ♡
私もまあくんさんに続いて頑張って元気な子を産みます(*^^*)