妊活 ドゥーテスト蒸発線😭何回もドゥーテストで蒸発線がでます。生理予定日1… ドゥーテスト蒸発線😭 何回もドゥーテストで蒸発線がでます。 生理予定日1日前ですが超超超超超うっすら線がでました…。 前回流産したときは生理1週間前から陽性でてましたし、 絶対ないのは分かってるのにもう毎月辛いです。 ドゥーテストは蒸発線出ないとよく聞きますが 高確率出てます。同じ方いませんか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 流産 陽性 生理予定日1日前 もー コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストって封を開けた時にすでにうっすーら線見えますよね、蒸発線というよりは元からある線ではないでしょうか?🤔 12月7日 もー コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!😳😳😳 開けた時に見たことなかったです! 次から見てみます、、! 3回に1回くらい蒸発線出る気がします。 12月7日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!😳😳😳
開けた時に見たことなかったです!
次から見てみます、、!
3回に1回くらい蒸発線出る気がします。