まま
上の子が2歳で男の子ですがそんな感じです😭
スーパーやモールに遊びに行けばおもちゃやお菓子をみて目を輝かせてその場から離れようとしませんね…
まま
上の子が2歳で男の子ですがそんな感じです😭
スーパーやモールに遊びに行けばおもちゃやお菓子をみて目を輝かせてその場から離れようとしませんね…
「お菓子」に関する質問
離乳食迷子 我が子の食事大丈夫でしょうか? これまでずっと離乳食迷子でした。 本買ってみたけど、なんでか産後に本が読めなくて、挫折。 さきほどスレッズみたら超美味しそうな離乳食発見!! 世のお母様すごすぎま…
子供同士が知り合い程度の子の公園で遊ぶものを うちの子が壊してしまい、 相手の親御さんに謝って弁償しますと言ったんですけど 安いものだったから大丈夫と言われました。 この場合、似たようなものを買ってお返しする…
2年生の子供がいます。 下校時の帰宅路にある昔ながらの理髪店?美容室を通るのですが、そのお店はお友達の祖母が通ってるお店らしいです。 お友達から、ここのお店はおばあちゃんの知り合いのお店なんだよ〜♪と言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント