妊娠・出産 これだと女の子か男の子かわからないですよね〜?😂♡両足伸ばしてるエコー写真じゃ📷次の検診でまた4週長い〜😭💔 これだと女の子か男の子か わからないですよね〜?😂♡ 両足伸ばしてるエコー写真じゃ📷 次の検診でまた4週長い〜😭💔 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー写真 ゆん*(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 正面の写真ですね!うちは14週でこんな姿勢の写真で男の子でした!なんとなく両足の真ん中ぞうさんに見えます!間違えたらすみません!😂 12月7日 ゆん* 男の子ぽいですかねー?🥺 女の子希望ですがやっぱ ゾウさん🦣に見えますよね🤣♡ 12月7日 私は最強😎 女の子希望なんですねー勝手のこと言ってすみませんでした!4週後楽しみですねー女の子でありますように!😊 12月7日 ゆん* どちらかと言えば女の子がいいなーと♡ 男の子でも全然いいんですけどね🥰 次の検診楽しみにがんばります😊 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん*
男の子ぽいですかねー?🥺
女の子希望ですがやっぱ
ゾウさん🦣に見えますよね🤣♡
私は最強😎
女の子希望なんですねー勝手のこと言ってすみませんでした!4週後楽しみですねー女の子でありますように!😊
ゆん*
どちらかと言えば女の子がいいなーと♡
男の子でも全然いいんですけどね🥰
次の検診楽しみにがんばります😊
ありがとうございます!