子育て・グッズ 体調はとても元気なんですがうんちが下痢気味です。食べたり飲んだりし… 体調はとても元気なんですがうんちが下痢気味です。食べたり飲んだりしてちょっとしたらうんち出る!と言ってゆるいうんち出ます。1日3.4回ほどです。ウイルス性の胃腸炎とかではなく、消化不良とかでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り うんち 体 胃腸炎 ほっかいどゅう(3歳1ヶ月) コメント ママリ 今、胃腸炎が流行っているので、胃腸炎の可能性もあるかと🙄 うちの娘も下痢のみの胃腸炎でした💦 12月7日 ほっかいどゅう えーほんとですか!熱とか嘔吐もなくですか? 12月7日 ママリ 熱も嘔吐もなかったので、そんなに心配していなかったんです。 そしたら、上の子が急に吐いてしまって… ウィルス性の胃腸炎だ…って気づいた時には家族全滅でした😞 娘だけ下痢のみで、10歳の息子他の大人たちは、嘔吐もありました💦💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
えーほんとですか!熱とか嘔吐もなくですか?
ママリ
熱も嘔吐もなかったので、そんなに心配していなかったんです。
そしたら、上の子が急に吐いてしまって…
ウィルス性の胃腸炎だ…って気づいた時には家族全滅でした😞
娘だけ下痢のみで、10歳の息子他の大人たちは、嘔吐もありました💦💦