子育て・グッズ 息子が3日前から咳をしているんですが、体調が悪いときはモロー反射が激… 息子が3日前から咳をしているんですが、体調が悪いときはモロー反射が激しくなったり感覚が過敏になったりするんでしょうか? 発熱などなく、咳だけです。 また、2回目の予防接種をした夜から10分ごとに起きるようになり昼寝もしません。これは睡眠退行でしょうか?予防接種のせいってことはないですよね、、、? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 予防接種 昼寝 息子 体 モロー反射 睡眠退行 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日初めて熱を出した時に、いつもはそんなことないのにモロー反射で起きまくってて過敏だなぁーと思ってました😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント