ゆか
バビンスキー、私は全然知らなかったんですが夫と義父が医師で、娘が生まれたら2人してやっていて知りました😅
おー、バビンスキー笑と2人盛り上がってました😅
同じようにやっても私だとならなくて‥すごく不思議でした😳夫も義父も小児科や産科でもない外科医です💧
他の方のコメントを見て、案外難しいと聞いてやっぱり!と思いました。それか、出やすいわかりやすい子と出にくいわかりにくい子タイプがあるのかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
リハビリ職のものです
原始反射を上手く出すのって案外難しいですよ💦
他の反射が見られていれば問題ないと思います!
-
🔰40歳の猫
回答ありがとうございます😭
プロの方からそう言ってもらえて安心しました💦SNSでは簡単にやってるように見えたので不安で不安で仕方なかったんですけどホッとしました。゚(゚´ω`゚)゚。
そして生後1ヶ月の👶🎀✨
同じ時期ですね☺️お世話でお疲れのところだったでしょうにこんな時間にありがとうございます🙏気になり出したら検索魔になって寝れなかったんですけど寝れそうです😭✨- 58分前
-
🔰40歳の猫
そんなカラクリだったんですね👀💦
プロでも難しいとなると私ができるはずないかぁって思えました😹
本当に安心してさっき少し寝れました✨
ありがとうございます🙏✨
はい✨✨😆
お互い👶がすくすく健やかに育ちますように🌱✨💕- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
SNSには皆上手くいったやつを載せてるだけだと思うので大丈夫ですよ☺️✨
案外難しいのを知ってるのでうちは原始反射全然やってないです😂
同じ1ヶ月の女の子ですね🥰
今ちょうどミルクのタイミングでした!
お互い頑張りましょうね🫶- 49分前
コメント