妊活 排卵検査薬でのタイミングについてです。3日に強陽性になったので、12/1… 排卵検査薬でのタイミングについてです。 3日に強陽性になったので、12/1と3の夜にタイミングをとりました! 検査してから時間が経っているので線が濃くなってしまっていますが、4日は判定の線が基準線よりも薄かったのと疲れていたためタイミングをとっていません💦 もう陰性っぽいですが、今日タイミングとった方がよいでしょうか? あとこのタイミングで妊娠の可能性はあるでしょうか?🙇♀️ (背景汚くてすみません🥺) 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント るん 可能性はありますよ! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月7日 るん 多分宛先間違ってます(><) 12月7日 退会ユーザー すみません↑ 主さん。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
るん
多分宛先間違ってます(><)