妊娠・出産 妊娠検査薬についてこれって薄くなってはいないでしょうか?5日に病院に… 妊娠検査薬について これって薄くなってはいないでしょうか?? 5日に病院に行きまだ週数が早かったせいか胎嚢確認できず来週月曜日に再度受診予定です。 それまで不安で、、 前回化学流産してしまったので毎日気が気じゃないです😢 今は赤ちゃんを信じてあげるしかないですよね😢 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん 胎嚢 mama(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 同じく私もです! 5週5日でしたが、胎嚢確認されずでした💦陽性反応続いているので、とりあえず安心はしていますが‥💦 濃い線続いてると思います😁 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント