子育て・グッズ 胃腸炎の私のスプーンで、次男にご飯3-4口あげてしまいまひた😭😭😭昨夜か… 胃腸炎の私のスプーンで、次男にご飯3-4口あげてしまいまひた😭😭😭 昨夜から嘔吐下痢の症状が出て、今朝起きた時には改善されてました。 家庭内感染を気をつけていたんですが、他のことに気を取られていて、欲しがる次男に普通にあげてしまっていました😭 気づいた時にはもう3-4口食べた後で。。。 これやばいですよね😵💫💦 やってしまいました。。。発症すると思いますか?😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 症状 家庭 ご飯 男 スプーン 胃腸炎 ユリナ(3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 可能性は大いにありますね💦 12月7日 ユリナ やばいですよね。。。だいぶ悔やまれます😭😭😭 発症しないことを祈ります😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリナ
やばいですよね。。。だいぶ悔やまれます😭😭😭
発症しないことを祈ります😭