車屋さんに予約の電話をしたが、不要だと言われた。皆さんは事前に電話していますか?
車が調子悪くて車屋さんにみてもらうとき事前に電話してから行きますか?
連絡なしで行きますか?
車屋さんのホームページを見たら事前に電話で予約してくださいとあったので電話しました。
〇〇の調子が悪いので見てほしいのですがと伝えたら、それで?みたいな反応をされました💦
予約したいのですが…と言ったら、あ!分かりました。何時がいいですか?と聞かれました😅
何で電話してきたんだろうという反応されたのですがわざわざ電話しないものですか?💦
皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回アポはとります!

退会ユーザー
事前に電話するのが普通だと思います!
その電話に出た方が細かく言わないと分からない人だったのかもしれません…😂
-
はじめてのママリ🔰
ですね😂
私も最初からと予約したいのですがと言えばよかったです😂
ありがとうございます☺️- 12月7日

ミミ
ディーラーで働いてましたー!もちろん予約してくれたほうがありがたいですが、そのまま来る人もいましたし見てましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
ありがとうございます😊- 12月7日

退会ユーザー
車屋で事務のパートしてましたが、アポ無しで来るお客さんはほとんどいなかったです!
急に来られてもお待たせしちゃうかもしれないですし、ホームページにも書いてたということなので、主さんは間違ってないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭✨

退会ユーザー
とりあえずそのまま行きます!そしてすぐみてもらえるならみてもらうしダメなら予約して帰ります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊- 12月7日

ママリ
待つの嫌なので事前に連絡しますよ!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊