その他の疑問 性行為後に産後縫った部分が痛むのはなぜでしょうか。裂けている可能性がありますか。 性行為の話です⚠️ 行為が終わったあと穴の下の方(産後縫う辺り)が痛いです。濡れやすい体質なので普段からローションなどは使ってなくて妊娠前はたまに使ってましたがそれでも痛いです。した後は3日ぐらいはトイレの時染みたりはするし産後だからといいう訳でもなさそうで...裂けてるってことなんでしょうか?そうなりやすい方いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 産後 妊娠前 性行為 体質 うなり トイレ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回なります! 行為によって少し裂ける?切れてる?んだと思います! 3月30日 ママリ やっぱりなりますよね!! してる時も痛くないのに終わったあとトイレ行くとめっちゃ痛いです😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 3日くらい痛いですし、次の行為が完治後になります😂 3月30日 ママリ わかります!!私も3日は痛いしおしっこもしみるので😅元々穴小さめとかなんですかね? 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりなりますよね!!
してる時も痛くないのに終わったあとトイレ行くとめっちゃ痛いです😅
はじめてのママリ🔰
3日くらい痛いですし、次の行為が完治後になります😂
ママリ
わかります!!私も3日は痛いしおしっこもしみるので😅元々穴小さめとかなんですかね?