※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母がYouTubeショートで得たデマやゴシップを頻繁に共有してくることに困っています。同じような経験をした方はいますか。

YouTubeショートで根拠のないデマやゴシップ、考察みたいなのを見るのが趣味の母(50代)
〇〇はこうなんだって〜とか、それ良くないってYouTubeで載ってたよ!などなど
YouTubeショートで得た情報めちゃくちゃ共有してきてちょっと相手するの面倒なんですが…😂
同じような方いますか?🤣

コメント

ワンオペ育児がんばる

こんばんは!我が家もそんな感じです。実父も実母もそんな感じでした!!特にコロナ禍は酷くて…第一子妊娠中〜出産後もそんな感じで私自身メンタルやられましたw
今は2人子供がいて、風邪やら療育やら色々あったので、LINE通知で共有されても、既読スルーです🙌笑 我が家に遊びに来た時に、動画の話題振られても、ふーんって塩対応ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと分かります😂
    しかも元々若干スピってるのもあってまじで面倒なんです😂
    私も塩対応貫きますwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の母の場合Instagramなんですがラインでめちゃくちゃ送ってきます😂
今日も送ってきていてタイムリーな話題だったので思わずコメントさせていただきました🙋🏻‍♀️

最近は鬱陶しすぎて既読無視してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもインスタも見てるようです😂
    共感してくれる方いて嬉しいです🥹
    役にたつと思って送ってるんでしょうけど…結構迷惑ですよね😌

• 1時間前