妊娠・出産 着物を着る方、妊娠何ヵ月まで着てましたか? 着物を着る方、妊娠何ヵ月まで着てましたか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 妊娠 着物 ☆★(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリン 8ヶ月の時までは時々着ていました^ ^ でも、その日の体調(お腹の張りや気分の良し悪し)によって調整していました。 ただ、立ったり座ったりするとつかえたりはだけそうになったりでなかなか難しかったです😅 12月8日 ☆★ ありがとうございます♪私もこないだ着物屋さんのイベントで、ちょうど8ヶ月の時に着物着まして、来月もイベントがあり、33週のときなのですが、着ようか迷ってます🥺 時間的には二時間程です。もちろん体調優先なのですが! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ありがとうございます♪私もこないだ着物屋さんのイベントで、ちょうど8ヶ月の時に着物着まして、来月もイベントがあり、33週のときなのですが、着ようか迷ってます🥺
時間的には二時間程です。もちろん体調優先なのですが!