子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がご飯の準備してるすきにアジの刺身をつまみ食いしてまし… 1歳8ヶ月の娘がご飯の準備してるすきにアジの刺身をつまみ食いしてました💦 量は少ないですが大丈夫でしょうか。。 ただ眠いだけかもしれないですが、その直後から片目だけずっと擦ってるのも気になります 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 夫 ご飯 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安でしたら、小児科などに電話して相談してもよいかもです💦 今ならまだやってる小児科あるかもです💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 昨日一日様子見てましたが特に大丈夫そうでした! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
昨日一日様子見てましたが特に大丈夫そうでした!