コメント

2児のMaMa💙🩷
26w2dのときですが私の息子の1127gありました!
2児のMaMa💙🩷
26w2dのときですが私の息子の1127gありました!
「検診」に関する質問
妊娠14週なんですが、酸化マグネシウム2錠ずつ朝昼夕飲んでて、前回の検診で酸化マグネシウムのケンエー貰うの忘れて、手元になくて、病院に電話したら、市販の酸化マグネシウムE便秘薬でもいいって言われたけど、普通に…
22週の検診で、女の子が確定したのですが そこから男の子が生まれる可能性もまだまだありますでしょうか? 足はパカっと開いており、女の子の特徴もわかりました。 途中から性別が変わったり生まれたら性別が違った方は…
ほぼ愚痴です… 保健師からの電話確認や訪問って何歳まで続きますか? 1、2ヶ月に1回の頻度で電話してくるので正直しつこいと思ってしまいます💦 訪問は毎回断ってますが、今度新生児訪問ついでに上の子の発達を見たいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!そのお話を聞けたら安心できます😮💨
2児のMaMa💙🩷
ずっと大きめと言われてました😂
このまま予定日超えたら4キロいくんじゃないかとゆうくらいでした😂
37週後半でコロナになってしまい自宅療養最終日に陣痛きたので通っていた産院ではうめず総合病院で帝王切開になりました😂
38w4dで3449gでした!
そこの総合病院の最近で一番大きいと言われました😅