なな
プレイマットの上にいました☺️

ちゃ
ソファは例え大きくても何があるかわからないのでやめた方がいいです。
おっしゃる通り小さいマットかプレイマットなどを購入した方がいいですー!

mya🐰
サークルに、ベビー布団入れて寝かせてました!
なな
プレイマットの上にいました☺️
ちゃ
ソファは例え大きくても何があるかわからないのでやめた方がいいです。
おっしゃる通り小さいマットかプレイマットなどを購入した方がいいですー!
mya🐰
サークルに、ベビー布団入れて寝かせてました!
「2人目」に関する質問
産後4日目で1回の母乳量20前後、2人目で張りはそこまでありません。ゴリゴリはあります。 1人目は完母でした。これから量が増えていくんでしょうか?今の日数でこのくらいの量は少ないですか?
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
今日から14週になったんですが、 まったくつわりが楽になりません、、、 産婦人科の先生に「12週くらいから少しずつ楽になる日増えるよー!」と言われたんですが、12週に2日間くらい楽な日あったのですが、その2日以外体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント