なな
プレイマットの上にいました☺️

ちゃ
ソファは例え大きくても何があるかわからないのでやめた方がいいです。
おっしゃる通り小さいマットかプレイマットなどを購入した方がいいですー!

mya🐰
サークルに、ベビー布団入れて寝かせてました!
なな
プレイマットの上にいました☺️
ちゃ
ソファは例え大きくても何があるかわからないのでやめた方がいいです。
おっしゃる通り小さいマットかプレイマットなどを購入した方がいいですー!
mya🐰
サークルに、ベビー布団入れて寝かせてました!
「3歳」に関する質問
5歳の娘が発達障害な気がします。 しっかり者で何でも器用で、 引っかかる部分は今まで性格なんだと思っていました。 質問に答えられない、質問されると言葉が出てきません。 例えば なんで嫌なの?と聞いたら黙り込む…
3歳4ヶ月の男の子なんですが、まったく言う事を聞いてくれません。特に危ない事ばかりして本当に毎日気が狂いそうになります。駐車場を一人で歩くと言ったり、助手席に乗りたいと泣き喚いたり(もちろんどっちもダメと言っ…
皆ならどうするのだろう。自分ならどうするのだろう。と思って 質問してみます。 先日公園にいきました。広い公園ではないですが急に暖かくなって、かなりの人で溢れてました。 たまたま見てしまったのですが、ある3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント