旦那が毎日うるさい。起こされたり怒られたりで疲れてしまい、寝るのも怖い。過去の発言も冷めてきている。離婚も考えるが子どもたちを心配している。
こんな内容ですいません。質問と言うより、吐き出したい気持ちなのでただ書きます。
旦那が、毎日「しよう」「しよう」とうるさいです。
夜寝てれば起こされ、起きなければ怒られます。
そんな毎日が続きもう嫌です。時間さえあれば〇〇して。など、もうやめてほしいです。
最初は、うまくかわしていたものの最近はあからさまな態度に出てしまっていて旦那に対しても「あ、申し訳ないことしたかも…」と思ってしまう時があります。
私たちは共働きで、子どものことはほぼ私。
毎日続き、心も体も疲れてしまいました。
たまには、何も気にせずゆっくり寝たいし「おやすみ」と布団で寝たいです。夜になるのが怖く、また寝れないんじゃないか…と考えてしまいます。
旦那からの過去に色々酷い発言があり、わたし的にはもう冷めてきてしまっています。
離婚となると子どもたちに辛い思いをさせてしまうのでは無いか…と毎日考えています。
- ば(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
うちもそんな感じですよ😅💦
旦那が毎日触ってきますし毎日したいタイプですが、私は気分が乗らないと絶対したくないのでハッキリ触らないで!したくないからと断ってます😂
そんな感じですが半年に1回ぐらいしかしないです。
嫌ならハッキリ言うといいですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに正直に話してみてはどうでしょうか😭
今は余裕が無くて疲れちゃってるんだ、育児家事疲れてるから手伝ってくれたらする気になれるかも、、、って😭
ば
断ると、次は暴言が始まります…。
「他の家庭はこんなんじゃない!」「妻失格だ!」「お前は、俺の金を散財してる!」「俺は、ATMじゃない」など聞いてるのが本当に辛いです。しかも、それだけ、私を罵っておいて「ねえ、早くやろうよ」と言われ、結果渋々受け入れる感じです。そのような状態が続いているので辛いです。