子育て・グッズ 実母が気分屋で自分が機嫌いいと時間も気にせずハイテンションで電話し… 実母が気分屋で自分が機嫌いいと時間も気にせずハイテンションで電話してくるのに子供が電話したいとかけた時機嫌が悪いと最初からこう、ヴーん😡ヴーん😡はーいもう電話切る🤬と八つ当たりのような感じなのですが私にならまだしも2歳の孫にまでそんなことしなくてよくないですか?💦LINEもあるし電話したくないならでなきゃいいのに子供が可哀想で💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2歳 LINE 実母 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だるいですね〜〜 電話掛ける前に今から電話して大丈夫?とLINEするのはどうですか🤔?? 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうするしかないですね😭今から孫に八つ当たりして、もっと歳とってからが心配です😟 12月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですね😭今から孫に八つ当たりして、もっと歳とってからが心配です😟