ココロ・悩み 子どもが幼稚園から帰ってきたらイライラしっぱなしです。帰ってきて、… 子どもが幼稚園から帰ってきたらイライラしっぱなしです。帰ってきて、水筒を乱暴に置いた為お茶がこぼれる…。その片付けしてる中、おやつのフルーチェを作るために勝手に材料を出しテーブルはぐちゃぐちゃ…。私が相手しないと遊びを提案しないと遊ばない…。なんで私が提案しなきゃいけないの。しんどいの…。さっきは手を口にいれることが増えてやめてと、いってもやめないので怒りました。もうやる事も色々あるのになんで、こんな相手しないといけないの…。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り おやつ 片付け 幼稚園 遊び お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。。。 疲れてる時にそんなことされたらイライラしますよね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント