お仕事 上司がメイン担当の業務なのにサブ担当の私にどんどん押し付けてくるの… 上司がメイン担当の業務なのに サブ担当の私にどんどん押し付けてくるのが 本当にストレス... おかげで慌ただしくなるし、 こっちだって保育園のお迎えあるし 本当ストレス、イライラする、うざい 確かに私も急なお休みが続くと 周りの上司にサポートしてもらうことはあるけど... ここまで仕事を押し付けてくるのが慢性的になってしまい リーダーに相談すべきなのか... 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 保育園 上司 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント