コメント

退会ユーザー
ニキビみたいな感じじゃないですかね?お菓子の食べ過ぎでかもしれませんね😅

ママリ
昨日長時間マスクつけてて擦れたとかはないですか?
-
A
ないですー😭昨日息子に寝ているあいだに引っかかれたのか。。引っ掻きギズではないですよね💧
- 12月7日
退会ユーザー
ニキビみたいな感じじゃないですかね?お菓子の食べ過ぎでかもしれませんね😅
ママリ
昨日長時間マスクつけてて擦れたとかはないですか?
A
ないですー😭昨日息子に寝ているあいだに引っかかれたのか。。引っ掻きギズではないですよね💧
「頬」に関する質問
りんご病って腕や足も赤くなりますか? 子供が3日前くらいから両頬だけ赤いです。りんごみたいに。他何も症状はないです。元気だし風邪症状もないです。 痛くも痒くもないと言ってます。小児科か皮膚科にかかるべきですか?
自転車転倒。今朝、子どもを前に乗せてた自転車を止めた時に転倒しました。ヘルメットかぶっていて、顔半分目の横と頬に擦り傷。子どもはすぐ泣いて、手足も動き歩けます。泣き止んだときに傷の手当てをし、落ち着いたら…
偏食?味覚過敏? asd年長の息子ですが、食べられるものがだんだん減っていきます。 小さい頃は大好きだった唐揚げもパンも卵焼きも食べられなくなり、牛乳も飲めなくなり最近ついにウインナーまで食べられなくなってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
食の乱れなら口周りな気も、、