子育て・グッズ 下痢気味が治りかけなので検診の時に先生に普通の離乳食食べさせていけ… 下痢気味が治りかけなので検診の時に 先生に普通の離乳食食べさせていけますか? と聞いた所、一段階下げて食べさせてくださいと 言われたのですが、11ヶ月の1段階前って いつ頃を指すんでしょうか?🥹 BFだったら何ヶ月頃からのを食べさせたら いけますか?😂😂 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 離乳食 検診 先生 m コメント COCORO 普通に食べさせてました💦 段階を落としてと言われたことないです😓 ベビーフードだったら9ヶ月頃では?? 12月7日 m ご回答ありがとうございます🥹1段階下げてって言われました😅普通に食べさせてもいいんですかね?!笑 9ヶ月頃ですよね!💭 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます🥹1段階下げてって言われました😅普通に食べさせてもいいんですかね?!笑
9ヶ月頃ですよね!💭