コメント
ママリ
うちも満3歳児10月から行ってます😃
まぁ年少からが本格的に幼稚園生活スタートかなって思うので、もし連絡先聞くならもう少し後の方がいいと思いますよ❗️
2〜3回目で、「園でわからない事とかある時聞いてもいいですか??」みたいな感じでどうでしょうか??
ママリ
うちも満3歳児10月から行ってます😃
まぁ年少からが本格的に幼稚園生活スタートかなって思うので、もし連絡先聞くならもう少し後の方がいいと思いますよ❗️
2〜3回目で、「園でわからない事とかある時聞いてもいいですか??」みたいな感じでどうでしょうか??
「友達」に関する質問
ランドセル選びについて 土屋鞄のRECOシリーズにしようも思っています。かぶせを開けた時に何もないのですが、ここの部分って時間割とか入れたりで使ったりしますか?グリローズと悩んでいたのですが、欲しかったのが他…
いろんな方の意見がお聞きしたく再度失礼いたします🙇♀️ 専門の友達Aと会うことになっていたのですが、 専門のBも一緒に行っていい?と言われました。 私はBと全く接点がないわけではありませんでしたが そこまで仲良い…
保育士さん、幼稚園の先生、小学校の先生に質問です。 それ以外にも、我が子は同じような状況で配慮されてたかも!等あればコメントください。 幼稚園で、環境の変化が苦手&友達関係があまり良好でなかった子(自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊