雑談・つぶやき 晩ご飯で悩んでいます。鮭を焼くか、つくねを作るか迷っています。息子の給食がししゃもだったので、つくねにしようかな。 今日の晩ご飯。 何しようかなぁ🤔🤔 鮭を焼くか、つくね作るか…。 悩む😂😂 息子の給食はししゃもだったから、つくねかなぁ🤔🤔 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 給食 息子 ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 毎日メニュー悩むよね😮💨 うちは今夜は生姜焼き✨と、白菜のクリーム煮。 あとはサラダ作ろうかと思ってる🥗←切るだけね🔪🤣 昼、ししゃもだったなら、つくねかね☝️ 12月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 毎日悩むよね😭 そして、給食の献立表見て...(lll-ω-)チーンってなったりさ…😂😂 つくねにするわ😂 大葉いっぱい入れようかな🤣 12月7日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 給食の献立とかぶることあるある🤣 カレーにしようと思って献立見たら、カレーって書いてあって何度絶望したことか🤣 つくねに大葉たくさんとか、最高!! つくねに決まりね👍 12月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 カレーとか絶対って言っていいぐらいかぶるよね😂😂 頑張ってつくね作るわ! 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
毎日悩むよね😭
そして、給食の献立表見て...(lll-ω-)チーンってなったりさ…😂😂
つくねにするわ😂
大葉いっぱい入れようかな🤣
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
給食の献立とかぶることあるある🤣
カレーにしようと思って献立見たら、カレーって書いてあって何度絶望したことか🤣
つくねに大葉たくさんとか、最高!!
つくねに決まりね👍
オリ𓅿𓅿𓅿
カレーとか絶対って言っていいぐらいかぶるよね😂😂
頑張ってつくね作るわ!