妊娠・出産 健診で子宮口3センチ、赤ちゃん大きめ。早く産みたい気持ち。追い込み方法知りたい。陣痛きたら教えて。 今日健診で 子宮口3センチと言われました🙆♀️! 柔らかくなってきてるし張りがきたら早いかもですね といわれ帰ってきたのですが… 赤ちゃん大きめと言われてるので 早めに産みたいなって欲があります🥹(笑) こればっかりは赤ちゃんの気分にもよると思いますが 追い込みをかけたいなと思っています🥹(笑) これやってたら陣痛きたよ!!と いうのがあったら教えてほしいです🙏🙏 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 健診 子宮口3センチ ☆☆☆☆(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント メロンパンナ⑅︎◡̈︎* 次男の時にマンションに住んでいたので 階段の昇り降りをかなり頑張ったら その日の夜に陣痛来ました😊 もうすぐ会えますね👶🏻🍼 元気な赤ちゃん産まれますよぉに💓 12月7日 ☆☆☆☆ やっぱり階段昇り降りよさそうですね🤔❣️ 動くしかないですね🤔!! 頑張ります😊💓 ありがとうございます❣️❣️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆
やっぱり階段昇り降りよさそうですね🤔❣️
動くしかないですね🤔!!
頑張ります😊💓
ありがとうございます❣️❣️