サプリ・健康 体脂肪を減らしたいです✨ママさんの有酸素運動は…?🤔💭産後食事制限で体重… 体脂肪を減らしたいです✨ママさんの有酸素運動は…?🤔💭 産後食事制限で体重はゆるゆると落ちましたが体脂肪が33%です😭 元々太めで28%あったんですがその時のズボンすら入らないです💧 有酸素運動がいいとネットで調べましたが お家でできるのは踏み台昇降くらいかなぁと😕 皆さんはどんな運動で体脂肪落としましたか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 運動 体重 食事 産後 体脂肪 ママリ コメント ママ ジャンプしてます! 12月7日 ママリ ありがとうございます!!🤔✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!🤔✨