その他の疑問 今ワイドショーで中国のコロナ陽性者が隔離されてトイレに布団敷いてる… 今ワイドショーで中国のコロナ陽性者が隔離されてトイレに布団敷いてる映像見ました。 そこでふと思ったんです。 もし、何か災害などがあって、屋根のある建物が公衆トイレしかない‼︎なんてことになったら… 皆さんは公衆トイレで寝れますか?😂 私は無理😂 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 布団 陽性 トイレ 災害 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さらい 無理です。、、、、、、 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も絶対無理です でも人って極限に達すると何しでかすか分からないのでもしかしたら寝るかもしれません🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント