コメント

miu
去年夏、長男が嘔吐の胃腸炎で水分は取れてたけど食べれず3日目に低血糖で点滴しました!
胃腸炎は食べなきゃ治ると思ってたけど、老人と子供は低血糖起こしやすいので、吐いていても、ごはん半量のブドウ糖は必要らしいです😨

さおりん
おかゆとかアイスとかも食べれませんかね?
とりあえず糖質取れていれば、おかずとか食べれなくても様子見するかと思いますが、全然食事がとれないとなると、点滴したほうがいいかなって思ったりしました💦
-
幸
アイスは数口食べました🥲
食事はほぼとれていません...おかゆも食べません。今はしんどいと言って寝てます💦- 12月7日
-
さおりん
心配ですね😭
小児科に電話して点滴してもらえるか確認した上で連れて行ってあげるのがいいかな、と思いました
無理やり起こして連れて行って、結局点滴してくれなかったら可愛そうですもんね😓- 12月7日
-
幸
ジュースは結構飲むけどジュースってどうなんでしょう🥲
今日の夜も様子見て、どうしても食べられなさそうなら明日電話してみます💦- 12月7日
幸
なにか低血糖の症状がでましたか?
昨日病院行ったので次はどんなタイミングで行けばいいのでしょうか🤣
幸
絵文字間違えました💦💦
miu
全然食べていない話して検査したらギリな数値出てました😨
すぐわかる検査でしたょ~!
家では元気なくぐったりしてました。
娘さん少しでも食べれてるといいんですが💦
幸
そうなんですね😢
昼間はすごくぐったりしていて、結局夜ご飯食べて吐きました😢💦食べたといっても食べたうちに入りませんが。。。
それからポテチ食べたいと言われ与えたらめっちゃ食べて今は元気です。元気なら大丈夫ですかね?😭