お仕事 傷病手当の申請書ってネットで完結できますか?入力用もありますが結局直… 傷病手当の申請書ってネットで完結できますか? 入力用もありますが結局直筆氏名欄は手書きしなきゃいけないから直接職場に行けない場合郵送でのやり取り必要ですよね🥺 iPadでサインしちゃだめですよね~😑 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 職場 申請 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険者によるかもしれませんが、会社の証明と診断書必要ですよね? 自分の欄は氏名は直筆が必要でした。 12月7日 ママリ 会社とは基本オンラインでやり取りをしていて、自分で記入する欄全て埋めてメール等で会社に送ってあとお任せしようとしてました! 今回コロナで申請するので、病院関係の書類は不要だそうです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 コロナなら診断書なくて平気ですね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社とは基本オンラインでやり取りをしていて、自分で記入する欄全て埋めてメール等で会社に送ってあとお任せしようとしてました!
今回コロナで申請するので、病院関係の書類は不要だそうです。
はじめてのママリ🔰
コロナなら診断書なくて平気ですね!