お金・保険 楽天銀行で口座作るのに最初にいくらかお金入れなきゃダメですか?キャッ… 楽天銀行で口座作るのに最初にいくらか お金入れなきゃダメですか? キャッシュカードは出ますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り お金 楽天 銀行 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント あんどれ お金入れなくても大丈夫ですよ😊 親の名前も記載された住民票があれば、それだけで大丈夫です! 12月7日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます!! 住民票でいいんですね☆ でも1枚に全部載ってるんじゃなく 1人1枚の発行なんですが 自分のとこどもの2枚おくれば 大丈夫なんですかね🥲 12月7日 あんどれ 世帯全員分を記載できるので、それしか送ったことないです💦 別々の住民票でもいいとは思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!!
住民票でいいんですね☆
でも1枚に全部載ってるんじゃなく
1人1枚の発行なんですが
自分のとこどもの2枚おくれば
大丈夫なんですかね🥲
あんどれ
世帯全員分を記載できるので、それしか送ったことないです💦
別々の住民票でもいいとは思います!