コメント

はじめてのママリ🔰
来月出産予定です。
先月から少しずつしはじめてましたが
上の子の体調不良やイベント事などでなかなか進んでません😂
1日1箇所でも!と思ってやってます。
もう腰が痛くてちょっと頑張るとダウンしてしまいます💦
旦那も日曜しか時間が取れないため私がやるしか無いのですが。
はじめてのママリ🔰
来月出産予定です。
先月から少しずつしはじめてましたが
上の子の体調不良やイベント事などでなかなか進んでません😂
1日1箇所でも!と思ってやってます。
もう腰が痛くてちょっと頑張るとダウンしてしまいます💦
旦那も日曜しか時間が取れないため私がやるしか無いのですが。
「掃除」に関する質問
心狭いですかね? 妊娠中、お腹が大きくなってお風呂掃除が大変だったので夫にお願いすることにしました。 私は専業主婦でしたが、、、 それを聞いた義母がスプレータイプのお風呂洗剤をくれて… え?あくまで私がやれ…
引き渡しから新居への転居までの日数について 注文住宅建設中です。 ハウスメーカーなどによって異なるかもしれませんが引き渡しから転居した日までの日数とそれまでの間にどのような作業を何日目にされたかなど教えて欲…
営業職ワーママです 子供を産む前はバリバリ仕事をして 支店の業績を担っていました。 産後時短で働きそれでも成績に貢献できるよう頑張っています。 ただ、家で子供の泥汚れを洗ったり、おもちゃの片付けをしたり、食…
家事・料理人気の質問ランキング
♡3児mama♡
臨月の妊婦さんなんですね✨
お腹大きい上に下の子達のお世話しながらの掃除は大変ですよね。。
私も今日から少しづつ出来る所からちょこちょこしてますが、あんまり早くしてもまた埃たまるしなーとか思ってガッツリ出来ないままでいます😭
というか、まだ6ヶ月ですがすでに動悸が凄くて動けないでいます💦
1日1箇所はいいですね✨
そのやり方使わせて頂きます😊