コメント

はじめてのママリ🔰
来月出産予定です。
先月から少しずつしはじめてましたが
上の子の体調不良やイベント事などでなかなか進んでません😂
1日1箇所でも!と思ってやってます。
もう腰が痛くてちょっと頑張るとダウンしてしまいます💦
旦那も日曜しか時間が取れないため私がやるしか無いのですが。
はじめてのママリ🔰
来月出産予定です。
先月から少しずつしはじめてましたが
上の子の体調不良やイベント事などでなかなか進んでません😂
1日1箇所でも!と思ってやってます。
もう腰が痛くてちょっと頑張るとダウンしてしまいます💦
旦那も日曜しか時間が取れないため私がやるしか無いのですが。
「掃除」に関する質問
新しく車を購入し、昨日納車でした。 前の車は土足で飲食も好きにしてたので、砂やお菓子のくずなど正直結構汚かったと思います。 子供たちも新しい車は綺麗なままが良いと言い、今のところ土足禁止なんですが、今後誰か…
お掃除ロボットを使う時ってダイニングテーブルの椅子あげなくても椅子の足を読み取って掃除してくれますか?!😳 お掃除ロボット使うなら椅子は机にあげるべきなんでしょうか? お掃除ロボットは購入してますが、ダイニ…
大和屋のすくすくチェアを使っている方 食べ物がすごくこびりつきませんか? ローチェアタイプなのですが毎回掃除がしんどいです… カバーもないようだし… 何か対策されていたら教えていただきたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
♡3児mama♡
臨月の妊婦さんなんですね✨
お腹大きい上に下の子達のお世話しながらの掃除は大変ですよね。。
私も今日から少しづつ出来る所からちょこちょこしてますが、あんまり早くしてもまた埃たまるしなーとか思ってガッツリ出来ないままでいます😭
というか、まだ6ヶ月ですがすでに動悸が凄くて動けないでいます💦
1日1箇所はいいですね✨
そのやり方使わせて頂きます😊