子育て・グッズ 大和屋のすくすくチェアを使っている方食べ物がすごくこびりつきません… 大和屋のすくすくチェアを使っている方 食べ物がすごくこびりつきませんか? ローチェアタイプなのですが毎回掃除がしんどいです… カバーもないようだし… 何か対策されていたら教えていただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 食べ物 カバー 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手口ふきだと取りにくいですが、濡れたガーゼで拭くと簡単に取れますよ☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ガビガビになるので、スポンジでやってました ガーゼ試してみます!!ありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ガーゼを洗うのが面倒だったら濡らしたカウンタークロスとかでも取れると思います☺️ カウンタークロスは数回で使い捨てにはなるので経済的にはちょっと負担になりますが💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ガビガビになるので、スポンジでやってました
ガーゼ試してみます!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ガーゼを洗うのが面倒だったら濡らしたカウンタークロスとかでも取れると思います☺️
カウンタークロスは数回で使い捨てにはなるので経済的にはちょっと負担になりますが💦