コメント

はじめてのママリ🔰
検診中は抱っこでしたよ!

りん
使わなかったし使ってる人もいなかったです!
うちのところは保健師さんと話す部屋、身体測定をする部屋とかバラバラだったので移動が多くて💦
ゴロゴロして待たせるし困らなかったです😊
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
移動はあったと思います!
なくても大丈夫そうですね😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
検診中は抱っこでしたよ!
りん
使わなかったし使ってる人もいなかったです!
うちのところは保健師さんと話す部屋、身体測定をする部屋とかバラバラだったので移動が多くて💦
ゴロゴロして待たせるし困らなかったです😊
tommy
移動はあったと思います!
なくても大丈夫そうですね😊
「4ヶ月検診」に関する質問
先程も似たような質問をしましたが、写真の方が分かりやすいと思って載せます。 これって股関節脱臼ですか?膝関節が悪いんでしょうか? 座らせると必ず右足だけこの姿勢にします。 伸ばそうとすると伸びきりません。痛…
4ヶ月と10日程たつのですが、縦抱きした時にまだ首がグラグラします。 3.4ヶ月検診では首はもう据わってるとお医者さんに言われたのですが、まだ不安定な感じです💦 4ヶ月だとまだこんな感じなのでしょうか?
生後4ヶ月の子供の体重が成長曲線の下ギリギリです。 子供は元気ですし、ミルクは1日160~200mlを5回飲むし、よく動いて笑うし、成長が遅れている感じはしません。 ただ、検診の度に体重の増えが悪いので1ヶ月後にまた保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
抱っこなら抱っこ紐はいらないですね!