あんどれ
胃腸炎なら整腸剤をもらうだけなので、上の子は粉のビオフェルミンを薬局で買って飲ませてました😊
食欲が戻って普通にご飯食べられるようになってから保育園に行かせました、
こめ
普通の熱だったら様子を見ますが、胃腸炎だったら私は病院に行って薬をもらいます!
うちもいきなり嘔吐しました😭熱はなく、ぐったり、数時間後には水下痢していました。。
ママリさんもマスクと手袋して処理されてくださいね💦
早く治りますように💦
あんどれ
胃腸炎なら整腸剤をもらうだけなので、上の子は粉のビオフェルミンを薬局で買って飲ませてました😊
食欲が戻って普通にご飯食べられるようになってから保育園に行かせました、
こめ
普通の熱だったら様子を見ますが、胃腸炎だったら私は病院に行って薬をもらいます!
うちもいきなり嘔吐しました😭熱はなく、ぐったり、数時間後には水下痢していました。。
ママリさんもマスクと手袋して処理されてくださいね💦
早く治りますように💦
「保育園」に関する質問
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
育休手当もらえるギリギリをせめようと1歳すぎて来年12月か再来年1月の入園を考えています。保育園の見学は夏までに、と思っていました。 車運転できないので保育園の場所が限られるのと、時短勤務を考えています。 これ…
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント