あんどれ
胃腸炎なら整腸剤をもらうだけなので、上の子は粉のビオフェルミンを薬局で買って飲ませてました😊
食欲が戻って普通にご飯食べられるようになってから保育園に行かせました、

こめ
普通の熱だったら様子を見ますが、胃腸炎だったら私は病院に行って薬をもらいます!
うちもいきなり嘔吐しました😭熱はなく、ぐったり、数時間後には水下痢していました。。
ママリさんもマスクと手袋して処理されてくださいね💦
早く治りますように💦
あんどれ
胃腸炎なら整腸剤をもらうだけなので、上の子は粉のビオフェルミンを薬局で買って飲ませてました😊
食欲が戻って普通にご飯食べられるようになってから保育園に行かせました、
こめ
普通の熱だったら様子を見ますが、胃腸炎だったら私は病院に行って薬をもらいます!
うちもいきなり嘔吐しました😭熱はなく、ぐったり、数時間後には水下痢していました。。
ママリさんもマスクと手袋して処理されてくださいね💦
早く治りますように💦
「保育園」に関する質問
妊娠中です。保育園の入園方法などどの様に学びましたか? 初めての妊娠で、第1子です。 今は産休中です。 全く保育園について分かりません。 役所に行けば教えてくれるのでしょうか?
保育園のお着替えバックてどんなの使ってますか? 着替え3組(上下)ビニール袋(持ち手付きのやつ丸々一個) キッチン袋一箱を入れないとだめなんですけど、 お着替えバックで調べると巾着タイプのやつがメインで出てきて、…
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント