コメント
えっちゃん
私は医大に通っているので医大の金額で申し訳ありませんが
初期のコンバインドは29,000円で
NIPTは18万でした。
コンバインドは採血と超音波ですが超音波正常でも採血で陽性が出てしまう可能性もあります。偽陽性になることも多いので金額的には安いですがNIPTの方がコンバインドより確実な結果が得られると思います💡
えっちゃん
私は医大に通っているので医大の金額で申し訳ありませんが
初期のコンバインドは29,000円で
NIPTは18万でした。
コンバインドは採血と超音波ですが超音波正常でも採血で陽性が出てしまう可能性もあります。偽陽性になることも多いので金額的には安いですがNIPTの方がコンバインドより確実な結果が得られると思います💡
「初産」に関する質問
ギリギリまで中絶を迷っています、 こんな自分が嫌になってしまいます。今22歳で双子妊娠中の今20週と2日です。私は妊娠を機に大学を中退することとなり、彼も同い年で専門を2年留年し中退してます。 子供の父親が浮気を…
今35w6dです。 初産で何週で産まれたか教えて下さい。 また、陣痛嘔吐してしまったレポをよく見ますが、嘔吐してしまった人、嘔吐しなかったよーって人教えて下さい🙇🏻♀️
初産でバルーンで子宮口広げた方いますか?🤰🏻 痛みってどんな感じでしたか? 来週、計画無痛分娩予定で、 前日の夕方からバルーン入れて、 翌日朝から促進剤で出産予定です。 子宮口5センチから麻酔なので、 それまで耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春色
医大の情報ありがとうございます。ネット検索しても医大の金額などの情報が出てなかったので教えていただいてありがたいです。