コメント
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに職場は理解がある&在宅勤務なので休みでもできることはある程度進めてます。
後保育園も熱がない限りは休まなくていいと言ってもらえてるので咳や鼻水だけならいかせてます。
→ひどそうなときは先生から言われて休んだりもしますが😭
上の子は4才なので休ませてもある程度仕事はできてます!
下の子が休んだ時はメールチェックと社内の電話にでれるくらいですね…😨
熱出したら翌日下がっても休まなきゃいけないのが今一番しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに職場は理解がある&在宅勤務なので休みでもできることはある程度進めてます。
後保育園も熱がない限りは休まなくていいと言ってもらえてるので咳や鼻水だけならいかせてます。
→ひどそうなときは先生から言われて休んだりもしますが😭
上の子は4才なので休ませてもある程度仕事はできてます!
下の子が休んだ時はメールチェックと社内の電話にでれるくらいですね…😨
熱出したら翌日下がっても休まなきゃいけないのが今一番しんどいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか助けてください、教えてください、、、 私のニキビのことです😢 元々すごくニキビができやすい体質でした。 冗談抜きで中一から1人目妊娠までずっと絶え間なく出ていました。 ですが妊娠してからニキビがほぼでな…
言葉の爆発期っていつなんだろう 全然お話しなくて不安になる、、、 周りと比べてお話遅いな〜 まま!みて! まま!おいで! まま!はっぱいっぱい! いも!おっきい! など単語を繋ぎ合わせて 訴えることはできるんだ…
上手い断り方を教えてください🙇🏻♀️ (長くなってしまいます) 現在育休中なのですが、 職場の同僚(同じく育休中)から 子連れでランチの誘いがきました💦 正直、働いてる時もただの同僚であって プライベートでの付き合いは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミク
在宅勤務はいいですね!
在宅勤務だと
就労証明書って
日数とか足りないとか
ならないんですか?
熱が下がって
24時間はダメですもんね😭
はじめてのママリ🔰
在宅で一応正社員フルタイムで働いてるので証明としては問題ないですよ☺️
だめですね😭
あのルールで2日は絶対休みになりますもんね…
ミク
そぉなんですか!?
家にいるから
育児できるでしょ!!!
って扱いだと思ってました💦
厳しいですよね😭