サプリ・健康 出産後、最初の生理はいつも通りの量でしたか?おそらく生理が再開したと… 出産後、最初の生理はいつも通りの量でしたか? おそらく生理が再開したと思うのですが1日目くらいかそれよりも少ない鮮血が3日続いており今までと比べると少ないです💦 生理なのかただの不正出血なのか😇 みなさんの経験談を教えてください🙋♀️ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 生理 不正出血 出産後 鮮血 ぴー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 少なかったです。3日目〜4日目の量で、出血自体4日目には止まってました。 その次の周期からは産前と同じ感じでした! 12月7日 ぴー 似たような感じですね😊 教えてくださりありがとうございます🥰‼︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
似たような感じですね😊
教えてくださりありがとうございます🥰‼︎