はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?自分の子どもなんだから文句言うなって話です😶

べあ
子育ては大変なの当たり前でしょう!旦那さん何を言っているのでしょうか。。他人がいるときは、イクメンぽくしてるのは更にむかつきますね。

はじめてのママリ🔰
えぇ、大変なのも当たり前ですし、父親なら面倒みるの当たり前ですよね
じゃあなんで子供作った?って真顔できれちゃいそうです💦
お仕事お疲れ様です😭✨✨

まゃん
すみません。旦那じゃなくて
旦那の親です…
説明不足ですみません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?自分の子どもなんだから文句言うなって話です😶
べあ
子育ては大変なの当たり前でしょう!旦那さん何を言っているのでしょうか。。他人がいるときは、イクメンぽくしてるのは更にむかつきますね。
はじめてのママリ🔰
えぇ、大変なのも当たり前ですし、父親なら面倒みるの当たり前ですよね
じゃあなんで子供作った?って真顔できれちゃいそうです💦
お仕事お疲れ様です😭✨✨
まゃん
すみません。旦那じゃなくて
旦那の親です…
説明不足ですみません。
「家族・旦那」に関する質問
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちらかが喧嘩腰になったら そこからはとりあえずお互い不機嫌。 私はあまり…
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
旦那マジムカつく😤 1歳半検診、私1人で行くと怒るので、旦那が休みの日に予約したら(ちゃんとその日で予約していいか確認済み) 「スノボー行くから別の日にしろ」って言いやがった。 仕事ならまだしも自分の趣味で変更さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント