はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?自分の子どもなんだから文句言うなって話です😶

べあ
子育ては大変なの当たり前でしょう!旦那さん何を言っているのでしょうか。。他人がいるときは、イクメンぽくしてるのは更にむかつきますね。

はじめてのママリ🔰
えぇ、大変なのも当たり前ですし、父親なら面倒みるの当たり前ですよね
じゃあなんで子供作った?って真顔できれちゃいそうです💦
お仕事お疲れ様です😭✨✨

まゃん
すみません。旦那じゃなくて
旦那の親です…
説明不足ですみません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?自分の子どもなんだから文句言うなって話です😶
べあ
子育ては大変なの当たり前でしょう!旦那さん何を言っているのでしょうか。。他人がいるときは、イクメンぽくしてるのは更にむかつきますね。
はじめてのママリ🔰
えぇ、大変なのも当たり前ですし、父親なら面倒みるの当たり前ですよね
じゃあなんで子供作った?って真顔できれちゃいそうです💦
お仕事お疲れ様です😭✨✨
まゃん
すみません。旦那じゃなくて
旦那の親です…
説明不足ですみません。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が短気ですぐ出ていくしキモすぎます。 短気な旦那さんをお持ちの方、 どう対処していますか? 細かいことですぐキレて、 幼稚な汚い言葉遣いで精神年齢やばいなー といつも思っています。 舌打ちもするし気持ち悪…
これって私から喧嘩売ったんですかね? 旦那には今日はあんまり調子が良く無いと 事前に伝えていました。 子供の世話は旦那が極力見てくれています。 旦那にお昼のご飯これで良い?とメニュー聞いて 本人も良いよとい…
実母との連絡の頻度。 皆さんはどのくらい実母と連絡を取っていますか? 私の母は、用件が無くても連絡をしてたわいも無い話をしたいみたいなんです。。。育児に妊娠。自分の事で忙しくて連絡を取っている暇がなくて💦 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント