はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?自分の子どもなんだから文句言うなって話です😶
べあ
子育ては大変なの当たり前でしょう!旦那さん何を言っているのでしょうか。。他人がいるときは、イクメンぽくしてるのは更にむかつきますね。
はじめてのママリ🔰
えぇ、大変なのも当たり前ですし、父親なら面倒みるの当たり前ですよね
じゃあなんで子供作った?って真顔できれちゃいそうです💦
お仕事お疲れ様です😭✨✨
まゃん
すみません。旦那じゃなくて
旦那の親です…
説明不足ですみません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?自分の子どもなんだから文句言うなって話です😶
べあ
子育ては大変なの当たり前でしょう!旦那さん何を言っているのでしょうか。。他人がいるときは、イクメンぽくしてるのは更にむかつきますね。
はじめてのママリ🔰
えぇ、大変なのも当たり前ですし、父親なら面倒みるの当たり前ですよね
じゃあなんで子供作った?って真顔できれちゃいそうです💦
お仕事お疲れ様です😭✨✨
まゃん
すみません。旦那じゃなくて
旦那の親です…
説明不足ですみません。
「家族・旦那」に関する質問
【夫婦の会議どうしてますか?】 旦那飲み会帰りで、リビングで寝、寒くて風呂に起きたようで..娘その音で朝と勘違い☀️お目目ぱっちり起きちゃって、やっと寝かしつけて今寝る気がなくなってしまったプレママです👀💦 この…
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
休前日の夜はお世話任せて!と言ってたのにここ最近子供が泣いてても起きず 起こしてお願いしても寝ぼけてまた寝入る 仕方なくいつも通り私がおむつとミルクと寝かしつけ イライラが募ってます☺️ やっと起きたと思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント