コメント
ママリ
おなじです〜🥹
いないほうがマシに思えますよね🤣
男と女は構造が違うとかいう話も意味わかりません。世の中のシンパパさんはしっかり子育てしてはるのに言い訳になりませんよね😇
多分マカロニママさんがしっかり見てくれてる!と思うから甘えるんでしょうね😭
子供にもよると思いますが、うちの子はもうすぐ1歳ですが寝ない子なので、寝不足しばらく続くと思います、、、何の励ましにもならずすみません😂😂
ママリ
おなじです〜🥹
いないほうがマシに思えますよね🤣
男と女は構造が違うとかいう話も意味わかりません。世の中のシンパパさんはしっかり子育てしてはるのに言い訳になりませんよね😇
多分マカロニママさんがしっかり見てくれてる!と思うから甘えるんでしょうね😭
子供にもよると思いますが、うちの子はもうすぐ1歳ですが寝ない子なので、寝不足しばらく続くと思います、、、何の励ましにもならずすみません😂😂
「家族・旦那」に関する質問
母が癌で余命宣告を受けました。 脳梗塞や重度の糖尿病などもあり、腎臓が1つしかないのと、胃ろうがついてます。 その為、がんの治療(抗がん剤、手術)をしても逆に寿命を縮めてしまうようで、一切治療はできないそう…
夫の発言でどうしても許せなくて流せないところがあって根に持ってるって言えばそうなんだけど、私の中でずっと引っかかってて でもその時はもう話すのすらしたくなくて何でもいいからこの話終われと思ってなんかごめん…
細かくて綺麗好き、怒りっぽい夫 基本ズボラ、子育てはきちっとしたい私 夫がすぐ不機嫌になって本当に嫌です。 夫も私が片付けしないことにイライラしていて、お互い嫌いになってます。 週末になると喧嘩、というかお互…
家族・旦那人気の質問ランキング
マカロニママ
毎日お疲れ様です😭✨
投稿で3〜4歳まで続いたみたいなものも見かけるので怯えてます🫠
男女の構造で物事言ってくる男性は、甘えですよね😤笑
世の中にはステキなお父さんもたくさん見かけるし👀
聞いてくれてありがとうございました🤍