コメント
ママリ
おなじです〜🥹
いないほうがマシに思えますよね🤣
男と女は構造が違うとかいう話も意味わかりません。世の中のシンパパさんはしっかり子育てしてはるのに言い訳になりませんよね😇
多分マカロニママさんがしっかり見てくれてる!と思うから甘えるんでしょうね😭
子供にもよると思いますが、うちの子はもうすぐ1歳ですが寝ない子なので、寝不足しばらく続くと思います、、、何の励ましにもならずすみません😂😂
ママリ
おなじです〜🥹
いないほうがマシに思えますよね🤣
男と女は構造が違うとかいう話も意味わかりません。世の中のシンパパさんはしっかり子育てしてはるのに言い訳になりませんよね😇
多分マカロニママさんがしっかり見てくれてる!と思うから甘えるんでしょうね😭
子供にもよると思いますが、うちの子はもうすぐ1歳ですが寝ない子なので、寝不足しばらく続くと思います、、、何の励ましにもならずすみません😂😂
「家族・旦那」に関する質問
お金がなくなるのが怖くて 離婚踏み切れないのですが、 みなさんの経験談たくさん教えてほしいです 夫の風俗、浮気癖で離婚したい ただ、私は育休中で収入あまりない 2歳と0歳を不自由させたくない 家のローンがある …
旦那に『仕事行きたくなくなったわ〜』って言われたらなんて言いますか?😂 理由は休みすぎてです。笑 5連休した旦那に朝言われました。 『行ってもらわないとね〜』と軽く言ったら、『わかってるよ。』と言われました。 …
昨日の22時頃に夫からラインで、体が痛いから休んでから帰ります、と連絡があり(車通勤なので車内で休んでると思います)3時になっても連絡がなかったので電話とラインしたところ出ない。「4時になっても連絡なかったら警…
家族・旦那人気の質問ランキング
マカロニママ
毎日お疲れ様です😭✨
投稿で3〜4歳まで続いたみたいなものも見かけるので怯えてます🫠
男女の構造で物事言ってくる男性は、甘えですよね😤笑
世の中にはステキなお父さんもたくさん見かけるし👀
聞いてくれてありがとうございました🤍