妊娠・出産 仲良しが11/18でそれ以降下腹部に違和感があったりしていました。今月の… 仲良しが11/18でそれ以降下腹部に違和感があったりしていました。今月の生理予定日が12/5でまだ来ていないのですが妊娠している可能性はあると思いますか😢予定日3日目の今日の朝検査してみましたが陰性でした😢 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 SR(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性低いかなとおもいました💭よっぽど排卵がずれたなら別ですが、、、 12月7日 SR やっぱりそうですよね😢😢少し期待しながら生理を待つことにします🙆♂️❗️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
やっぱりそうですよね😢😢少し期待しながら生理を待つことにします🙆♂️❗️