コメント

あるこ
仕事が忙しくて1回しかタイミング取れず、今周期はダメか〜と思っていたら妊娠していました😌🙏
中折れについては妊活にたいして多少プレッシャーを感じてらっしゃるのかな?と思いました🥲
経験はないのでそれについての知識もなく申し訳ないのですが…🥲🙏

手毬歌
タイミングの時だけのエッチはかなりストレスになると言われたことあります。
タイミングの日以外にも仲良しする日を作るといいかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!元々レスで😢ちょくちょくやってもし排卵付近の1回目すら失敗したら..と思うとなるべく貯めさせたいと思ってしまって💦
やはりストレスですよね、、いつの間にこんな風になってしまったんだろうと涙が出そうです。- 12月7日
-
手毬歌
その失敗したら😓と思うのはストレスだし、排卵がズレることはあるそうなので、いつしてもチャンスが増えるつもりで仲良ししたらいいかなぁと思います😊
あと、溜めずに出してた方が精子の動きも良くなるかもとかプラスに捉えたらいいかと思います。
せっかく夫婦で望んでるので、赤ちゃん来るといいですね✨- 12月7日
-
はじめてのママリ
優しいアドバイスありがとうございます😢
そうですね!いつしてもチャンスが増えるつもりというお言葉に勇気をもらえました。
少し他の日もやれるように2人で過ごしていきたいと思います。
赤ちゃん待ってるよー🕊✨- 12月7日

K.mama𓇼𓆉
次女から今回含め1回のみです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
排卵日何日前でしたか🥺?- 12月7日
-
K.mama𓇼𓆉
2日前と当日と今回は予定の排卵日より過ぎてたと思います!
検査薬も体温も使ってないのでルナルナのアプリのみです😊
生理予定日把握するためだけに見てたのでたまたまですね🥰- 12月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!本当妊娠って奇跡だなぁと痛感しています😌
私も一回だけですがどうにか頑張っててもらえればと思います🥺- 12月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
一回のタイミングでご妊娠されたのですね☺️✨希望をもてます!ちなみに何日前のタイミングでしたか?
プレッシャーですよね、、めちゃくちゃ謝ってきたので旦那が来月からもトラウマになってしまうのではないかと不安です。
あるこ
今までは排卵検査薬を使用しながら基礎体温も測っていたのですが、11月は忙しくてどちらも使用しませんでした😰
アプリの予測では排卵日2日前になっていましたが、予定日に排卵したかははっきりわかりません🥺🙏
排卵日付近だけ仲良しすると中折れしたり膣内射精障害になってしまう方が多いみたいです😓🌀お子さんがいて難しいかもしれませんが全く関係ないタイミングで仲良しするのもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ
アプリの予測2日前だったのですね☺️
私も多分2.3日前の一回だったので期待しすぎず希望も捨てずに待っていたいと思います。
やはり排卵日付近以外もするのが大事なんですね、、レスなので不安ではありますが、やってみたいと思います🥲
あるこ
うまくいっているといいですね☺️🙏💕
お子さんいるとレスになりやすいですよね🥲お仕事大変だと今日誘っていいものなのか….とかいろいろ考えてしまいますね😓🌀
べびちママさんもこのことでストレスになりませんように🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
旦那が来月まで切り替えてくれることを祈ります🙏
ストレスなく過ごしていきたいと思います😊