妊娠の可能性について相談です。前回の生理は11月1日〜7日で、性行為は17日に1回。今月生理が来ず、ストレスもある。妊娠している可能性はありますか?
妊娠関連が無理な方はご遠慮ください。
妊娠希望はないです。
前回の生理が11月1日〜7日あたりまででした、性行為は17日の1回のみ。コンドーム使用、漏れてる感じなどはありませんでした。
今月頭に生理そろそろかなぁ〜という、下腹部痛+関節痛アリ、まだ生理来てません。
妊娠してる可能性アリですかね??
最近ストレスが多かったのでそのせいかなぁ?と思ったのですが…
- yui(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
yui
ちなみに今までストレスなどで生理が遅れても1日〜2日程度でした。
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
いつも生理が遅れることはないんですか?🥺
-
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
たしかにストレスが原因で遅れることはあると思います😭
でもゴムも100パーではないのであまりにもこないならやはり検査薬が一番かなと💦- 12月7日
-
yui
今まで遅れたことは1日とかで、7日遅れてた時は大体妊娠してたので怖くて…
- 12月7日
kaa
限りなくゼロに近い可能性ではないかと思います。
私も、ストレスで生理が遅れることがよくあります😔
-
yui
やはりストレスで遅れてるだけと思ってもう少し待とうと思います‼︎ありがとうございます😭
- 12月7日
-
kaa
もしかしたら妊娠かも…って一度不安になると、余計にこなかったりも😢
あったかい飲み物飲んだり、湯船に浸かったりしてリラックスしてくださいね🌼- 12月7日
-
yui
ありがとうございます😭
先程ゆぶねからあがったら生理らしき出血があり安心しました😌😌- 12月7日
コメント