あおあお。
上の子が抱っこが必要そうな病院に行く時は、下の子をベビーカーに乗せて連れてってます。
で、もしベビーカーが入れないようなトコだと、下の子を看護師さんに抱っこしてもらい、私が上の子を抱っこして診てもらってましたよ😊😊👍
あおあお。
上の子が抱っこが必要そうな病院に行く時は、下の子をベビーカーに乗せて連れてってます。
で、もしベビーカーが入れないようなトコだと、下の子を看護師さんに抱っこしてもらい、私が上の子を抱っこして診てもらってましたよ😊😊👍
「病院」に関する質問
子供の熱が5日上がったり下がったりで特に午後から熱が上がります。 病院ではインフルエンザ等の検査も陰性だから様子見でと言われたのですが、ここまで長引くのは初めてで…普通にある事でしょうか? あと最近背中が痛い…
上の子が入院してます。 初日は泊まりで付き添いました。 下の子が大泣きで遅くまで寝られないと旦那が言い、今日は帰ってきました。 明日も明後日も仕事を休んだので、私がどっちかが病院に泊まろうと言うんですが、私が…
子供の夜の咳について。 もうすぐ咳が出始めて1ヶ月が経ちますが、日中の咳は治っても夜だけ咳がひどいです。病院にいっても「喉は少し赤いけど、胸の音は綺麗だから」で咳止めと痰切りの薬をもらいますが、夜だけは効き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント