コメント
はじめてのママリ🔰
伝えて問題ないと思います。
コロナ関係なくしては困る事なので、我が子にも注意して先生にも把握してもらいしっかり指導お願いしたいです。
ままり
伝えて大丈夫ですよ!
うちの子の園では、水筒他の子にあげようとしてたとか大好きなお友達にチューしちゃいそうになったとか先生の方が気にしてよく保護者に報告してます。
はじめてのママリ🔰
伝えて問題ないと思います。
コロナ関係なくしては困る事なので、我が子にも注意して先生にも把握してもらいしっかり指導お願いしたいです。
ままり
伝えて大丈夫ですよ!
うちの子の園では、水筒他の子にあげようとしてたとか大好きなお友達にチューしちゃいそうになったとか先生の方が気にしてよく保護者に報告してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
専業主婦 旦那が収入も貯金も絶対教えないし 毎月何にいくら使ってるかも不明 そんな中で10万円お義母さんに渡してたことが発覚 親孝行の一環だとしても、何の相談もなしに 10万単位を動かすって、、、 他だもそうし…
生後20日の娘、昼間は抱っこしてないと泣きます😂 授乳後も足をバタバタ、体を捻って泣いて機嫌が悪いです。。。どうしたらいいんでしょうか。。。 夜は3時間ほど寝てくれるので謎です😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。。。
明日伝えてきます🥲
ありがとうございます!