コメント

ちひろ✩⃛
その近辺在住で、子どもがバスケとサッカーしていた時期があります☺(今はどっちもしていません)
サッカーはSSCはじめスクールがたくさんあるのでダントツでサッカーが多いと思います🥺
野球はいつも公園で練習や試合をしてますが、まぁまぁ多いと思います😌
ミニバスは人数が少ないので大歓迎されると思います☺笑
ちひろ✩⃛
その近辺在住で、子どもがバスケとサッカーしていた時期があります☺(今はどっちもしていません)
サッカーはSSCはじめスクールがたくさんあるのでダントツでサッカーが多いと思います🥺
野球はいつも公園で練習や試合をしてますが、まぁまぁ多いと思います😌
ミニバスは人数が少ないので大歓迎されると思います☺笑
「サッカー」に関する質問
上の子がサッカーを習っています。 今日夜練だったのですが、パパが送り迎えしました。 友達の水筒が空になったという話を帰ってから聞きました。 パパはその子に自分の水筒をあげればよかったじゃんと…… 私的?というか…
今、年中です。 同じくらいの子は習い事いくつしていますか? 今、ピアノ、体操、サッカーをしていますが、幼稚園の放課後に英語クラブがあり習いたいとずっと言われています。 ただ、単純に習い事4つは多くない?と思い…
うちの長男、小1なんですが、年長の頃からサッカーを習ってます。週に1回なんですが、たびたびスクール中に泣きます。悔しくて、というよりかは、ほんとグズグズする、みたいなかんじです。 コーチもよくしてくれるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらも👏✨
サッカーはスクールが多いんですね!やっぱサッカーと野球は人口が多そうですね〜!バスケも人気出るといいのになぁ・・・✨😂
大変助かります💦✨