コメント
ちひろ✩⃛
その近辺在住で、子どもがバスケとサッカーしていた時期があります☺(今はどっちもしていません)
サッカーはSSCはじめスクールがたくさんあるのでダントツでサッカーが多いと思います🥺
野球はいつも公園で練習や試合をしてますが、まぁまぁ多いと思います😌
ミニバスは人数が少ないので大歓迎されると思います☺笑
ちひろ✩⃛
その近辺在住で、子どもがバスケとサッカーしていた時期があります☺(今はどっちもしていません)
サッカーはSSCはじめスクールがたくさんあるのでダントツでサッカーが多いと思います🥺
野球はいつも公園で練習や試合をしてますが、まぁまぁ多いと思います😌
ミニバスは人数が少ないので大歓迎されると思います☺笑
「サッカー」に関する質問
お子さんがサッカー、野球など屋外のスポーツ習われてるママさん、教えてください。 習っているスクールやスポ少など暑さ指数などを見て練習の実施の可否を判断されてますか? 週4サッカーをしてる息子がいます。まだ…
児童クラブでの出来事です。 次男が、お昼寝してしまった様で 寝てる時に おい!おきろ! と1学年上のサッカー部の子からおでこを蹴られ 現在青あざになっており、頭痛がすると話しています。 私も子供の現場で起き…
年長息子自分が希望して始めた習い事を嫌がります 本人の希望でサッカーをしていました、先生や周りの生徒も優しくいい環境だったかと思いますが半年で行き渋り、暴れるので送迎できず退会しました 理由は走りたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらも👏✨
サッカーはスクールが多いんですね!やっぱサッカーと野球は人口が多そうですね〜!バスケも人気出るといいのになぁ・・・✨😂
大変助かります💦✨