※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっとやっとswitchが手に入りました✨🥺そこで、ルールを設けたいなと思…

やっとやっとswitchが手に入りました✨🥺

そこで、ルールを設けたいなと思うんですが1日何時間というより、やることをやったら好きにやっていいという感じにしようかな、、と思っております。
このような感じのルールの方、【やること】はどんなことにしてますか?

考えてるのは、
・お手伝い何か一つ
・ドリル数ページ(ここはどのくらいみなさんやらせてますか?)
・ランニング、ダッシュ練
・サッカーの練習
・ゲームできるのは19時まで、1時間毎に休憩

多すぎて厳しすぎますか?🤣

この感じだと平日は多分時間なくてできない感じだと思います😶

コメント

ママリ

チャレンジをしているので今日の分をして、明日の保育園の準備をしたらSwitch OKにしてます!

平日は保育園で帰宅時間が遅いため、だいたい1時間くらいしてます😊
Switchし始めるとずーっとしたいってなるので、帰宅時間が早いならそれくらいしてもいいかなーと思います!

Ayaka

チャレンジタッチと宿題と明日の用意を終わらせてから、 Switchを1hやっていいと約束しました。