家族ぐるみの予定があるのに、会社の飲み会が被って家族ぐるみで仲が良い相手の旦那さんを初対面の人しかいない会社の飲み会に連れて行く旦那をどう思いますか?会社の飲み会は小規模で、その人も誘って来ればいいと思っている様子。自分は行きたくないし腹立つ。どう思いますか?
家族ぐるみの予定があるのに、会社の飲み会が被って家族ぐるみで仲が良い相手の旦那さんを初対面の人しかいない会社の飲み会に連れて行く旦那をどう思いますか?
会社の飲み会って言っても規模はすごく小さくて数人くらいらしいのですが会社の人もその人誘って連れて来れば良いじゃんとか余計なこと言ってるみたいで😇😇
男の人ってそーいうの無いんですかね😂私なら絶対に呼ばないし行きたく無い派なので脳みそが違うのかなぁと思ったり😂(笑)
家族ぐるみで予定入ってるのに会社の飲み会にも行きたい感じ出してくる旦那にも腹立つし(笑)みなさんどう思いますか😂💦
- ママリ✩°。⋆(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はなこ
いや、ありえないですね😨
それ関係悪化に繋がりますよね?笑

退会ユーザー
サシの予定が被ったならまとめてしよーぜ🤟🏻となる事はたまにありますが、家族ぐるみなら無いですね😂夫にそんなに行きたいなら1人で参加してくれば?と仲間はずれにすると思います😇
ママリ✩°。⋆
ですよね?!?!?!
連れて来ればいいじゃんって良くもまぁ言えたなと😆
そして旦那は旦那で断ったけど一応当日誘いの電話はまた来るかもとか意味の分からない事言ってくるし(笑)
違う家族と予定あるって言ってるのに酔っ払って盛り電してくるのがどうにも腹立って😂(笑)相手にも普通に失礼ですよね?😂