はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!!!!!!!気にせず寝てました!いつのまにか無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😣
横向きはごめんなさい、わかりませんが、うつ伏せ寝は子宮の収縮にいいよ!と助産師さんにおすすめされました😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!!!!!!!気にせず寝てました!いつのまにか無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😣
横向きはごめんなさい、わかりませんが、うつ伏せ寝は子宮の収縮にいいよ!と助産師さんにおすすめされました😊
「出産後」に関する質問
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
東京に住んでる方、出産後の赤ちゃんファーストのポイントは申請してからどのくらいできましたか?8月頭に申請したのですが、まだきておらず…上の子の時どのくらいできたか忘れてしまいました…ちゃんと申請できてるか不安…
出産後、独学で保育士資格を取得された方いますか? 保育士さんは園以外も託児付きの歯医者や児童館など働き口があるかと思いますが、資格取得後はどんな場所でお仕事されましたか?😌 資格勉強を考えているので参考までに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント