はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!!!!!!!気にせず寝てました!いつのまにか無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😣
横向きはごめんなさい、わかりませんが、うつ伏せ寝は子宮の収縮にいいよ!と助産師さんにおすすめされました😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!!!!!!!気にせず寝てました!いつのまにか無くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😣
横向きはごめんなさい、わかりませんが、うつ伏せ寝は子宮の収縮にいいよ!と助産師さんにおすすめされました😊
「出産後」に関する質問
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛すぎて一緒にいたいから、ゆっくりする時間ない🥹💓 友達も同じ感じの子や、2人目だと1人の時間なんて久々だからと助産師さんにお任せタイプの子もい…
2人目出産後、生理痛が酷くなりました😇 産後2ヶ月で生理が再開し、現在産後5ヶ月です。 もともと腰やお腹は痛くなるけどバファリン飲めば落ち着くレベルでした。 産後は生理1〜2日目に尾てい骨あたりが圧迫されるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント