身内へクリスマスプレゼントをばら撒きたいのですが、1000円以内で老若男女問わず、思いつくものたくさん教えてください🤣🙏
身内へクリスマスプレゼントをばら撒きたいのですが、1000円以内で老若男女問わず、思いつくものたくさん教えてください🤣🙏
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
🐶🐨🐘🐕🐯
ハンドクリーム
おやつ
入浴剤セット
タオル
季節的にみかん🍊
腹巻
ネックウォーマー
とかですかね?
ちひろ✩⃛
ぱっと思いついたのはマスク、除菌シート、携帯アルコールスプレー、少しいい石鹸
ご時世的なのもありますが、老若男女問わないかなと🥹
退会ユーザー
シュトレーンとかチョコなど
クリスマスっぽいおやつ嬉しいです😊
このシーズンになると毎年、親戚がポインセチアを送ってくれるのも嬉しいです✨
退会ユーザー
折りたたみスリッパ
ホッカイロ詰め合わせ
ミニステンレスボトル
モコモコ靴下
駄菓子詰め合わせ
ミニカルパス箱ごと
😂
初めてのママリ🔰
ルピシアの紅茶ギフトが
クリスマスバージョンで可愛いの出てます☺️💕
1000円以下でも可愛いギフトありましたよ〜✨
毎年プレゼントで友達やママ友に渡してますが、女性はみんな喜んでくれます🎄💕
はじめてのママリ🔰
クオカード
イオンギフトカード
を何本か準備してて、ジャンケン大会で勝った人のみあげる。もしくはビンゴ大会
他負けた人たちは、参加賞として有名店の焼き菓子とか、パンとかどうでしょう。ケンカになるかな笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとお高めなハンドソープ、ハンドクリーム、ハンドタオルとかですかね🥺
あとはシンプルにKALDIとかでクリスマスっぽいお菓子の詰め合わせとかも、自分では買わないけど可愛いし食べれるし飾れるし地味に嬉しいかもです🤣🎄❤️
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
マグカップ
タンブラー
バスソルト
ハンドクリーム
おつまみセット
加湿器
とかですかね🤔
ママリ
みなさんありがとうございます♥️
コメント